Ищет Ребекка
❖ Павел (Пол) Романов | Pavel (Paul) Romanov ❖
|
Danila Kozlovsky | Данила Козловский
| » Раса: Гибрид » Возраст: 25|26 » Сторона: на Ваш выбор, но с учётом биографии, то есть стороной Клауса здесь и близко пахнуть не будет
|
» Отношения: Дружеские, партнёрские и доверительные. Павел готов следовать за Ребеккой и презирает Клауса, уважает Элайджу и дружит с Колом. Кол и Ребекка - это те первородные, с которыми он может чувствовать себя настоящим, ему не надо подстраиваться, не надо врать им. Романов верит в Ребекку, считает, что она обязательно добьётся своего и докажет всем, что она не девочка на побегушках у Клауса. » Информация: — Прекрасно, тебе давно пора измениться. Знаешь, иногда мне кажется, что тебе нужно просто успокоиться и перестать совершать глупые поступки. Просто осмотреться и понять, что вокруг тебя столько любви и ты просто не хочешь ее замечать. А иногда мне очень страшно за тебя. Ведь на самом деле ты очень хороший, просто заигравшийся в циника. И тебе не нужны никакие маски, тебе просто нужно перестать себя раскачивать, и все будет хорошо. Просто поверь, что все будет очень хорошо. [минаев.] Родился в России, в Санкт-Петербурге, в семье представителей искусства. Его мать - актриса Михайловского театра оперы и балета, она никогда не играла главных ролей, но всегда была в театре на хорошем счету и спокойно могла заменить исполнительниц главных ролей. Отец - писатель-неудачник, который всю свою жизнь пишет одну единственную книгу, когда ему задают вопрос о том, когда же она будет издана, господин Романов смотрит из-подо лба и говорит, что она ещё не готова. Но всё-таки иногда отцу семейства приходилось брать в руки что-нибудь потяжелее ручки, он неплохо владеет инструментами, да и вообще рукастый, поэтому иногда Ирине Петровне (мама Павла) когда-то, ещё в молодости, удалось его устроить на завод, где он до сих пор и работает. Паша был мальчиком подающим надежды, но, если честно, немного безалаберным. Он не проявлял интереса ни к литературе, ни к наукам, ни к иностранным языкам, как этого хотелось бы родителям. Спорт. Вот чем жил этот мальчик, а потом парень. Он занимался всем и понемногу. Футбол, хоккей, теннис большой и настольный, плавание - это далеко не все виды спорта, которыми занимался Паша. Но лет в пятнадцать всё изменилось. Парень влюбился. Девочка была и правда красивой. Белая фарфоровая, можно сказать, что прозрачная кожа, голубые глаза, почти белая длинная коса. И у этой девочки была мечта, впрочем как и у всех. Она хотела стать моделью. И Пашка попробовал осуществить эту мечту. Он взял фотоаппарат своих родителей и сделал что-то вроде фотосета для неё. Тогда то он и понял, что не спорт, а фотография по-настоящему увлекает его, а спорт - это просто хобби. Павел после школы поступил в Государственный Санкт-Петербургский университет на факультет журналистике, после получения диплома он должен был стать режиссёром. Такой вариант развития событий устраивал и Романова и его родителей. В 23 года, когда Паша учился на пятом курсе, он ехал на машине своего товарища, и попал в аварию. Не на пешеходном переходе он сбил кого-то пьяного. Он был не виноват в аварии, но этот случай активизировал в ней ген оборотня. Теперь каждое полнолуние стало для мучением. Но привыкнуть можно. После окончания университета парень получил возможность уехать на два года на стажировку в Америку. После неспешного Питера быстрая Америка ему была непривычна, но и к этому молодой человек привык. Потом была одна поездка. Рабочая. В Мистик-Фоллс. Снимали какой-то цикл передач. Там-то Павел, американские друзья называют его Пол, и познакомился с Клаусом (поездка выдалась на полнолуние). Гибрид увидел потенциал в парне и решил его обратить. Пол не видел в Клаусе предводителя стаи, он тянулся к Ребекке. И даже сейчас, когда Ребекка отделилась от Клауса, он остаётся на её стороне. Да, он может быть милым. Милым и добрым. Заинтересованным. Но такое случается редко и чаще всего по праздникам. В основном Павел считает себя выше других, эдакая высокомерная дрянь со своим супе -эго.Он всегда прожигал жизнь. Зарабатывал - тратил на тусовки и так повторялось довольно долго. С детства остался тот самый комплекс "бедного мальчика". Романовы не были богатыми, а сверстники из семей побагаче хвастались крутыми игрушками и дорогой одеждой. Он хочет заработать все деньги мира для себя любимого, но так не бывает. Никогда не встречал настоящей любви. Ему кажется, что все можно купить и продать. Или добиться своего с помощью хорошей внешности. Но в глубине души Романова уже ест червяк сомнения. » Требования: Внешность менять не дам, да, я знаю, что графику найти сложно, но я сама буду одевать Вас. В биографии можете менять всё, что угодно, только оставьте его русским, характер тоже на Ваше усмотрение, только не уходите от образа высокомерной дряни. |
❖ Кристофер Бойд | Christopher Boyd ❖
|
CHRIS EVANS | Крис Эванс
| » Раса: Оборотень » Возраст: 30 » Сторона: На Ваш выбор
|
» Отношения: Раньше ты меня ненавидел буквально за всё в моём естестве: за то, что я блондинка, за вампиризм, за родственную связь с Клаусом. Но именно я оказалась рядом, когда Клаус убил твоего младшего брата-гибрида. Пыталась поддержать, вразумить. И, похоже, что ты услышал меня. И услышал то, что мы с братом абсолютно разные, хоть и наполовину родные. Твоё отношение ко мне изменилось, правда, пока не знаю, насколько, как раз и выясним. » Информация: Обычный парень из Мистик-Фоллс. Таких здесь полно, чем-то похож на Мэтта. Был подающим большие ндежды спортсменом, но первая любовь всё сломала. Девушка буквально сводила с ума Криса, и он забросил спорт ради неё, как оказалось, зря, всё равно у них ничего не сложилось. Бойд, конечно, попытался наверстать упущенное, но всё был тщетно. Поэтому после школы парень пошёл работать в автомастерскую, а некоторое время открыл собственную. Обращаясь каждое полнолуние в волка, всё же старается быть подальше от всего сверхъестественного, однако, потеря собственной силы его не обрадовала. » Требования: Большая часть биографии, особенно активация волчьего гена, на Ваших плечах, я хочу, чтобы это было в анкете. А так всё стандартно. |
❖ Кристиана Ричард | Christiana Richard ❖
|
Caitlin Stasey | Кэйтлин Стэйси
| » Раса: Ведьма » Возраст: 20 » Сторона: на Ваш выбор
|
» Отношения: Решим вместе, но я склоняюсь к ровням отношениям, тяготеющим к плюсу. » Информация: Маленькая милая ведьмочка, пережившая слишком много для своих двадцати: осознание своей необычности, сдерживание магии, разлук с семьёй, которая верила, что если отправить девочку куда-нибудь подальше от Нового Орлеана, то способность к магии пропадёт, а потом и смерть близких. Если бы не отсутствие, она бы могла участвовать в Жатве. За это и убили её родителей и сестру, думая, что они специально скрывают девушку. После этого происшествия от веры Крис ведьмам Нового Орлеана ничего не осталось. Она отделилась от них и жила собственной жизнью, содержа небольшой магазинчик трав мамы и бабушки. Однажды ночью у РИчард было видение, правда, не такое четкое, как всегда, что говорило лишь о том, что её сила куда-то уходит. А само ведение было о том, что решение всех проблем в самом проблемном городе - Мистик-Фоллс, где она сможет задать все свои вопросы. » Требования: У меня есть идея, почему за ответами на вопросы Кристиана пришла к Ребекке, но мы обсудим это вместе. А так всё стандартно. |
❖ Мишель Грей | Michel Grey ❖
|
Kate Hudson | Кейт Хадсон
| » Раса: вампир » Возраст: 27 | 237 » Сторона: на Ваш выбор
|
» Отношения: Мы были знакомы в далёком прошлом. Ты была одной из спасённых мною где-то невест.* Ты тогда была ещё человеком, а через десять лет я увидела тебя умирающую от очередных родов и обратила тебя. Ты не хотела становиться вампиром, но я ответила тебе, что так у детей будет хоть такая мать. Ты подумала и согласилась, ведь без этого твои дети остались бы без матери и отца, который уже три месяца лежал в могиле погибнув на войне. Ты до сих пор благодарна мне. » Информация: Сначала дочь, а потом жена дворянина. Ты привыкла если не к роскоши, то к достатку. Мать пятерых детей (их судьбу решайте сами: живч ли они до сих пор в вампирском обличье или же умерли от старости). Достаточно стервозна и жестока, как эти свойства совмещаются с милой улыбкой, никто до сих пор не понял. Хорошая мать На данный момент она гораздо богаче, чем была раньше, вечная жизнь дала ей опыт в области вложения денег. » Требования: *Помните историю, откуда пошла фраза "Девочки должны держаться вместе"? Всё очень кратко. я знаю, но, поверьте, эту женщину я хочу видеть не менее, чем предыдущих персонажей. Я представляю её настолько разнообразной, что не могу описать этого. Смена внешности возможна, но крайне нежелательна, Кейт же восхитительна, она может быть разной, какой бы Мишель Вы не создали. |
❖Что их всех объединяет?❖ |
Я хочу, чтобы их объединяло чувство мести, о котором мы поговорим с каждым по отдельности.